Pastelería Micheto en medios
Tanto el presente año como el 2020 están siendo unos años históricos para todos nosotros.
Sin duda es un periodo de nuestras vidas cuyo contexto nos ha abocado a valorar lo que realmente es importante, como las celebraciones con los que más queremos. A esta circunstancia en Pastelería Micheto le tenemos que sumar una serie de cambios importantes, unos cambios que han ido orientados a teneros todavía más cerca y presentes en nuestro día a día.
Por ello, nos hemos lanzado de lleno en el mundo digital. Recientemente hemos lanzado nuestra página web, donde a parte de nuestra creación más emblemática, los bizcochos, podrás encontrar otros productos que harán las delicias de vuestro paladar.
Desde que comenzamos nuestra actividad, numerosos medios de comunicación se han hecho eco de nuestra trayectoria y elaboraciones. Sin duda, Heraldo de Aragón siempre nos ha mostrado su interés por el mundo de la pastelería y el comercio local.
En Enero de 2019, Heraldo destacaba nuestra labor y nos colocaba en el primer puesto entre las tiendas más antiguas de Aragón. Miguel, Mª Cruz y Mabel encabezan la octava generación de pasteleros, continuando con la tradición comercial y repostera.
Nuestra repercusión en medios no quedaría aquí. De nuevo Heraldo se pondría en contacto con nosotros con motivo de la festividad de Semana Santa. Esta vez, los protagonistas serían nuestros ibéricos.
Una espectacular receta se encuentra detrás de este manjar tan demandado entre nuestros clientes. La mezcla de su sabor inconfundible unido a unas fechas tan familiares, provoca que Pastelería Micheto sea participe de momentos tan especiales.
Todas estas noticias forman parte del esfuerzo y trayectoria de Pastelería Micheto. Sin duda, lo más importante es el cariño y muestras de afecto que recibimos de nuestros clientes y amigos. Cada aparición en prensa, tanto escrita, como radio o revistas, no serían posibles sin vuestro apoyo incondicional. ¡Muchas gracias a todos!